RSS

Два ДТП случились с несовершеннолетними

10:13 24.05.2016
Первое из них произошло 21 мая в 10 часов 20 минут вечера на ул. Борисовские пруды, где напротив дома 18 водитель автомашины Шевроле Авео совершил наезд на несовершеннолетнюю девочку 17 лет, которая переходила проезжую часть улицы по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. С травмами её доставили в городскую больницу для оказания медицинской помощи.
Во втором происшествии, случившемся 20 мая в 12 часов 50 минут водитель автомашины АЗЛК, не имея права на управление транспортным средством, следовал по Задонскому проезду и напротив дома 12, корпус 1, не справился с управлением транспортного средства, в результате чего совершил наезд на припаркованные автомашины Тойота, Ауди и Вольво. В результате данного ДТП травмы получил водитель автомашины АЗЛК и два его пассажира, один из которых несовершеннолетний мальчик 16 лет. Водитель и пассажиры в момент ДТП ремнями безопасности пристёгнуты не были. Всех пострадавших госпитализировали в медицинские учреждения для оказания помощи.
Госавтоинспекция юга Москвы призывает участников дорожного движения к соблюдению правил и безопасности на проезжей части. Пешеходам на пешеходных переходах необходимо помнить о том, что для безопасного перехода, следует не только дождаться как загорится зелёный разрешающий сигнал, но и убедиться в отсутствии движущегося транспорта. Прослушивание музыки в наушниках или использование мобильного телефона может привести к отвлечению вашего внимания. Для управления транспортным средством водитель обязан иметь право на его управление требуемой категории. Нарушение данного требования, управление без водительского удостоверения грозит водителю не только административным наказанием, но и тяжёлыми травмами, которые вы можете причинить не только себе, но и окружающим, в том числе детям.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати