RSS

Сводка УВД ЮАО о происшествиях за 18.05.2016 г.

13:56 18.05.2016
В районе Бирюлево Западное выявлена «резиновая квартира»
17 мая в 11.00 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Бирюлево Западное был выявлен факт фиктивной постановки на учет иностранных граждан.
Как установлено, безработная 41-летняя москвичка зарегистрировала в своей квартире по Харьковской улице 11 приезжих из Средней Азии, при этом не предоставляя им места жительства по данному адресу.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

В районе Чертаново Южное выявлен факт фиктивной постановки на учет иностранных граждан
17 мая в 17.30 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Чертаново Южное совместно с дружинниками был выявлен факт незаконной постановки на учет иностранных граждан. 
Установлено, что безработный 44-летний москвич зарегистрировал в своей квартире дома, расположенного по улице Россошанская, 11 приезжих из бывших стран СНГ, заведомо зная, что проживать они у него не будут.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В районе Бирюлево Восточное задержан подозреваемый в грабеже
17 мая в 15.40 в ОМВД России по району Бирюлево Восточное поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшей, в 15.30 неизвестный в торговом зале, открыто похитил сотовый телефон и скрылся.
17 мая в 16.00 сотрудниками экипажа автопатруля ОМВД России по району Бирюлево Восточное на улице Бирюлевская был задержан безработный ранее судимый 52-летний москвич. Похищенное изъято.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 161 УК РФ (грабеж). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

В районе Зябликово задержан подозреваемый в покушении на сбыт наркотических средств
17 мая в 15.25 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Зябликово на Ореховом проезде был задержан безработный 39-летний москвич, у которого в ходе личного досмотра было обнаружено и изъято наркотическое средство - героин, 6-моноацетилморфин и ацетилкодеин, общей массой 3,86 гр.
По данному факту следственным отделом ОМВД России по району Кунцево возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 30, ч.4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ. 

Кража в районе Нагатино-Садовники
17 мая в 15.30 в ОМВД России по району Нагатино-Садовники поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, в период с 14.00 до 15.30 неизвестный, находясь в помещении боулинг - клуба, расположенного по проспекту Андропова, тайно похитил куртку, находившуюся возле стола в игровом зале, в кармане которой находились денежные средства и скрылся. 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 16.10 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Нагатино-Садовники на Каширском шоссе был задержан 24-летний москвич. Похищенное изъято.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В Нагорном районе задержан подозреваемый в хранении наркотических средств
17 мая в 18.45 сотрудниками экипажа автопатруля ОМВД России по Нагорному району на улице Криворожская был задержан безработный 27-летний москвич, у которого в ходе личного досмотра было обнаружено и изъято 10 пакетиков с веществом неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию данное вещество содержит в своем составе амфетамин, общей массой 1, 03 гр. 
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

Похитил велосипед
17 мая в 18.40 в ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, с период с 12.00 до 18.30 неизвестный из дома, расположенного на улице Воронежская, с лестничной площадке тайно похитил велосипед и скрылся.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 19.00 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное на улице Генерала Белова был задержан безработный 26-летний приезжий из Северо-кавказского федерального округа. 
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст.158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

Кража из автомобиля
17 мая в 16.50 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Чертаново Северное в ходе работы с ранее задержанным за совершение преступления по уголовному делу по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража) установлено, что последний в период времени с 23-00 16.05 до 13-00 17.05 по адресу: мкр. Северное Чертаново, разбив боковое стекло автомобиля "Фольксваген Пассат", тайно похитил из салона видеорегистратор и скрылся. Похищенное изъято.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати