RSS

Сводка УВД ЮАО происшествий за 10.05.2016 г.

16:48 10.05.2016
Оперативники Южного округа столицы в течение 25 минут задержали подозреваемого в грабеже

Установлено, что на Балаклавском проспекте неизвестный напал на молодого человека, вырвал из его рук мобильный телефон и скрылся.
8 мая в 17.20 в ОМВД России по району Чертаново Северное поступило сообщение о грабеже.
Установлено, что несколько минут назад на Балаклавском проспекте неизвестный напал на молодого человека, вырвал из его рук мобильный телефон и скрылся.
Через 25 минут в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Чертаново Северное недалеко от места совершения преступления был задержан подозреваемый. Им оказался 36-летний ранее судимый житель Северо-Кавказского федерального округа. Похищенное изъято.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Задержана подозреваемая в сбыте наркотических средств
17 марта в 19.49 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Братеево на улице Борисовские пруды в рамках проверки оперативной информации была задержана подозреваемая в сбыте наркотических средств.
Ею оказалась безработная 26-летняя москвичка, которая сбыла 0, 41 гр. неизвестного вещества. По результатам проведенное исследования данное вещество является героином. 18 марта в 15.00 входе обыска по месту жительства подозреваемой также было обнаружено и изъято наркотическое вещество, в состав которого входит героин общей массой 4,41 гр.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 228.1 УК РФ (сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

В районе Чертаново Южное задержан подозреваемый в краже
9 мая в 9.05 в ОМВД России по району Чертаново Южное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшей, неизвестный из её сумки тайно похитил денежные средства. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 14.00участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Чертаново Южное подозреваемый был задержан. Им оказался безработный 25-летний москвич.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст.158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В районе Бирюлево Западное задержан подозреваемый в краже
9 мая в 14.30 в ОМВД России по району Бирюлево Западное задержан подозреваемый в краже. По словам потерпевшей, в период с 13.50 до 14.00 9 мая неизвестный в помещении магазина "Магнит", из ячейки камеры хранения похитил пакет, в котором находился кошелек, мобильный телефон "Самсунг". В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 16.00 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Бирюлево Западное на улице Булатниковская был задержан подозреваемый. Им оказался безработный 65-летний москвич. Похищенное изъято.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Кража из магазина
9 мая в 10.10 в ОМВД России по району Братеево поступило сообщение о краже. По словам сотрудника магазина, расположенного на улице Паромная неизвестная из торгового зала магазина похитила товар. В 10.30 на месте преступления подозреваемая была задержана. Ею оказалась безработная ранее судимая 33-летняя москвичка.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 152 УК РФ (кража). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В районе Чертаново Южное задержан подозреваемый в краже
9 мая в 9.05 в ОМВД России по району Чертаново Южное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшей, в 9.00 на Варшавском шоссе неизвестный из её сумки тайно похитил денежные средства. В ходе оперативно-разыскных мероприятий в 14.00 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Чертаново Южное на улице Кировоградская подозреваемый был задержан. Им оказался безработный 25-летний москвич.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати