RSS

Сводка УВД ЮАО происшествий за 05.05.2016 г.

12:59 05.05.2016
В районе Бирюлево Восточное задержаны подозреваемые в грабеже
Приезжие молодые люди в ходе возникшей ссоры похитили у нового знакомого денежные средства и скрылись.
1 мая в ОМВД России по району Бирюлево Восточное поступило сообщение о грабеже.
Как сообщил потерпевший, у одного из домов на 6-й Радиальной улице двое новых знакомых молодых людей в ходе внезапно возникшей ссоры похитили у него денежные средства и скрылись.
По горячим следам, в течение 10 минут, сотрудниками экипажа автопатруля ОМВД России по району Бирюлево Восточное подозреваемые были задержаны. Ими оказались 22-летние безработные ранее судимые приезжие из Республики Марий Эл и ближнего зарубежья.
Похищенное изъято.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


На юге столицы задержаны подозреваемые в краже мотоцикла
28 апреля в 07.20 в ОВМД России по району Орехово-Борисово Северное поступило сообщение о краже. Как сообщил потерпевший, в период с 22.30 27.04 до 07.00 28.04 от одного из подъездов дома на Шипиловской улице, неизвестный похитил принадлежащий ему мотоцикл "Хонда Стид", после чего скрылся. Ущерб 120 тысяч рублей.
29 апреля в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное подозреваемые были задержаны. Ими оказались четверо жителей Московской области и житель столицы в возрасте от 19 до 30 лет. Похищенное изъято.
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража).
В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде. 


В районе Чертаново Северное задержан подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

26 апреля в ОМВД России по району Чертаново Северное поступило сообщение о ножевом ранении.
Прибывшими на место сотрудниками полиции было установлено, что на парковке у одного из магазинов на Кировоградской улице, неизвестный, в ходе внезапно возникшей ссоры, нанес потерпевшему ножевое ранение в область живота, после чего скрылся. Потерпевший был доставлен в одну из больниц.
1 мая в 15.05 в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска УВД по ЮАО на Чертановской улице подозреваемый был задержан. Им оказался 25-летний приезжий из города Набережные Челны.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).
Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати