RSS

Сводка УВД ЮАО происшествий за 17.03.2016 г.

14:07 17.03.2016
В районе Бирюлево Восточное задержан грабитель
16 марта в 12.00 в ОМВД России по району Бирюлево Восточное поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшей, в период с 19.00 до 20.00 20 февраля на улице Липецкая неизвестный открыто похитил у него кошелек с денежными средствами. 
В 13.00 в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Бирюлево Восточное на улице Михневская подозреваемый был задержан. Им оказался безработный 37-летний москвич. Похищенное изъято.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж). 
В ходе следствия установлен еще один эпизод преступной деятельности задержанного. Как выяснилось, 10 марта в подъезде дома по улице Бирюлевская злоумышленник напал на жителя Москвы перед заходом в лифтовую кабину, открыто похитил пакет с личными вещами и паспорт на его имя. Похищенное изъято.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.
На юге столицы задержан грабитель, совершивший нападение на салон сотовой связи
24 ноября в 11.03 в ОМВД России по району Бирюлево Западное поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшего, 24 ноября в 10.42 неизвестный вошел в помещение салона сотовой связи, расположенного на Булатниковском проезде, после чего разбил руками стеклянную витрину, откуда похитил три сотовых телефона и скрылся.
16 марта в 9.00 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Бирюлево Западное на Востряковском проезде был задержан подозреваемый. Им оказался безработный 36-летний ранее судимый москвич.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.
В районе Нагатино-Садовники выявлен факт организации незаконной миграции
16 марта в 17.50 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Нагатино-Садовники был выявлен факт организации незаконной миграции. Установлено, что безработный 36-летний приезжий из Ивановской области организовал незаконное пребывание 3-х граждан Средней Азии в арендованной им квартире по улице Варшавское шоссе, заведомо зная, что данные лица находятся в РФ нелегально.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 322 УК РФ (организация незаконной миграции). В отношении задержанного избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
На всех иностранных граждан составлены протоколы об административном правонарушении в соответствии со ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в РФ). 
Задержан грабитель, находящийся в Федеральном розыске 
16 марта в 12.40 в ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшей, в 12.30 на Ореховом бульваре на нее напал неизвестный, вырвал из рук мобильный телефон.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий в рамках мероприятия «Розыск» в 12.50 сотрудниками автопатруля ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное на Ореховом бульваре задержан подозреваемый. Им оказался безработный 26-летний ранее судимый москвич. Как выяснилось, мужчина находится в Федеральном розыске, инициатором которого является ОМВД по району Москворечье Сабурово по г. Москве. Похищенное изъято.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.
В районе Чертаново Центральное задержана подозреваемая в краже
16 марта в 17.05 в ОМВД России по району Чертаново Центральное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшей, администратора магазина, расположенного на 3-й Владимирской улице, неизвестный из торгового зала магазина, похитил товар.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 17.20 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Чертаново Центральное на улице Красного Маяка подозреваемая была задержана. Ею оказалась безработная 25-летняя москвичка. Похищенное изъято.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
В районе Зябликово задержан подозреваемый в краже ювелирных изделий 
16 марта в 19.30 в ОМВД России по району Зябликово поступило сообщение о краже. По словам потерпевшей, в квартире по Задонскому проезду неизвестный путем свободного доступа тайно похитил золотые ювелирные изделия и скрылся. Ущерб 170 000 руб. 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 20.45 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Зябликово подозреваемый был задержан. Им оказался безработный 27-летний приезжий из Московской области. Похищенное изъято.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати