RSS

Сводка УВД ЮАО о происшествиях за 15.03.2016 г.

09:36 16.03.2016
В районе Чертаново Южное сотрудниками полиции ликвидирован наркопритон
14 марта в 16.00 в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Чертаново Южное выявили и ликвидировали наркопритон, который располагался в одной из квартир по улице Чертановская. 
Установлено, что безработная 28-летняя москвичка предоставляла свое жилье лицам с наркотической зависимостью для употребления ими запрещенных препаратов. 
В ходе осмотра помещения полицейские изъяли медицинские шприцы.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.232 УК РФ (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 
Задержаны девушки-грабительницы, отобравшие у мужчины планшет
14 марта в 1.17 в ОМВД России по району Нагатинский Затон поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшего, в 1.10 на проспекте Андропова на него напали две неизвестные девушки, которые, угрожая расправой, открыто похитили планшетный компьютер заявителя, после чего скрылись.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 1.50 инспектором ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО на проспекте Андропова подозреваемые были задержаны. Ими оказались безработные 23-летняя и 22-летняя москвичка. Похищенное изъято.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
В районе Бирюлево Западное задержан подозреваемый в краже телефона
14 марта в 19.00 в ОМВД России по району Бирюлево Западное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшей, с 12.00 до 14.00 на Харьковском проезде неизвестный, воспользовавшись отсутствием внимания, похитил у ее сына мобильный телефон "Айфон-4S".
В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 19.40 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Бирюлево Западное на Харьковском проезде подозреваемый был задержан. Им оказался безработный 26-летний москвич. Похищенное изъято.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
В Даниловском районе задержан подозреваемый в грабеже
14 марта в 12.05 в ОМВД России по Даниловскому району поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшей, администратора магазина, расположенного на 1-м Павловском переулке, неизвестный в павильоне магазина, применив насилие неопасное для жизни, открыто похитил товар.
Благодаря оперативным действиям автопатруля ОМВД России по Даниловскому району в 12.10 на 1-м Павловском переулке был задержан безработный 20-летний приезжий из одного из бывших государств СНГ. Похищенное изъято.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.
Сотрудники полиции задержали подозреваемого в мошенничестве
14 марта в 15.05 в ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное поступило сообщение о мошенничестве. По словам потерпевшего, администратора одной из столичных торговых фирм, в период с 12.30 до 15.00 на улице Генерала Белова один из сотрудников компании мошенническим путем завладел денежными средствами.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 15.35 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное совместно с народной дружиной района на Ореховом бульваре подозреваемый был задержан. Им оказался 30-летний сотрудник данной компании.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати