RSS

Свежая сводка происшествий

09:05 28.12.2015
В районе Братеево задержан подозреваемый в грабеже 
24 декабря в 21.10 в ОМВД России по району Братеево поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшего, в 21.00 на улице Братеевская на него напал неизвестный, вырвал у него из рук мобильный телефон, после чего скрылся. 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 22.00 участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по району Братеево на улице Ключевая был задержан подозреваемый. Им оказался безработный 20-летний приезжий из Северо-Кавказского федерального округа. Похищенное изъято.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 161 УК РФ (грабеж). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ. 

Задержан подозреваемый в краже строительных инструментов
24 декабря в 16.40 в ОМВД России по району Бирюлево Восточное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, в 16.35 неизвестный по улице 6-я Радиальная из офиса компании, воспользовавшись его невнимательностью, похитил строительные инструменты и скрылся.
В 16.50 в ходе оперативно-розыскных мероприятий участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Бирюлево Восточное на улице 6-я Радиальная подозреваемый был задержан. Им оказался безработный 43-летний приезжий из Белгородской области. Похищенное изъято. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.
В районе Бирюлево Восточное задержан преступник, находящийся в розыске
24 декабря в 8.25 сотрудниками уголовного розыска УВД по ЮАО совместно с инспектором ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО на улице Бирюлевская был задержан 34-летний приезжий из Московской области, находящийся в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ. Инициатор розыска: ОД ОМВД по р-ну Бирюлево Восточное г. Москвы. Мера пресечения - подписка о невыезде. Задержанный передан инициатору розыска. 

Украл ювелирные изделия
24 декабря в 18.00 в ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшей, в 13.15 неизвестный на Борисовском проезде путем свободного доступа похитил золотые ювелирные изделия на сумму 16 500 рублей и скрылся. 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 19.00 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное на Ореховом бульваре был задержан подозреваемый. Им оказался безработный 28-летний приезжий из г. Брянск. Похищенное изъято.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

Задержан подозреваемый в краже снегоболотохода
10 декабря в 12.40 в ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, с 13.00 9 декабря до 10.00 10 декабря неизвестный из гаражного бокса по улице Ясеневая похитил его снегоболотоход. 
24 декабря в 17.25 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное на улице Коломенская подозреваемый был задержан. Им оказался безработный 38-летний москвич. Похищенное изъято. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати