RSS

Последняя сводка событий 25.12.2015

12:44 25.12.2015
В районе Нагатино-Садовники задержан подозреваемый в поджоге автомобиля
16 августа в 1.20 в ОМВД России по району Нагатино-Садовники поступило сообщение о поджоге. По словам потерпевшего, в 01.06 он услышал, что во дворе дома, расположенного по улице Нагатинская, на его автомобиль "Опель Корса", припаркованный на неохраняемой стоянке, сработала сигнализация. Выйдя к машине, заявитель увидел, что в моторном отсеке его автомобиля возгорание. Через несколько минут пожар был локализован нарядом пожарной части. Площадь возгорания составила 1 кв. метр.
23 декабря в ОМВД России по району Нагатино-Садовники поступил материал из РОНД Управления по ЮАО ГУ МЧС по факту совершения поджога данного автомобиля. В ходе проведения исследования установлено, что причиной возгорания послужило занесение открытого источника огня в переднюю левую часть автомобиля с применением инициатора горения (нефтепродуктов).
23 декабря в 17.00 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Нагатино-Садовники на улице Ленская был задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался безработный 23-летний приезжий из Ульяновской области.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В районе Бирюлево Западное задержан мужчина с поддельным водительским удостоверением
23 декабря в 15.00 сотрудником ДПС УВД по ЮАО на Востряковском проезде был задержан подозреваемый в хранении наркотических средств. В ходе проверки документов у 31-летнего безработного москвича было обнаружено и изъято поддельное водительское удостоверение на чужое имя. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

В районе Зябликово задержан подозреваемый в хранении наркотических средств
23 декабря в 15.00 сотрудником ДПС УВД по ЮАО на Проектируемом проезде была остановлена автомашина «ВАЗ 21053». У безработного 32-летнего москвича, пассажира, в ходе личного досмотра была обнаружена и изъята наркотическая смесь, в состав которой входит амфетамин, общей массой 0,31 гр. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

В районе Москворечье-Сабурово задержан подозреваемый в сбыте наркотических средств
21 декабря в 23.35 в ходе оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка» сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Москворечье-Сабурово на улице Каспийская был задержан безработный 33-летний москвич, который незаконно сбыл вещество неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию данное вещество содержит в своем составе героин, общей массой 0.22 гр.
23 декабря в 15.00 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Москворечье-Сабурово в ходе проведения обыска на Каширском шоссе по месту жительства задержанного были обнаружены и изъяты шесть бумажных свертков белого цвета, с находящимся в них камнеобразным веществом бежевого цвета. Согласно справки об исследовании изъятое вещество является смесью - героин, общей массой 2,04 гр.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

В районе Чертаново Южное задержан подозреваемый в сбыте наркотиков 
23 декабря в 00.20 в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска УВД по ЮАО на улице Дорожная был задержан подозреваемый в сбыте наркотических средств. Безработный 23-летний приезжий из Таджикистана незаконно сбыл сверток с неизвестным веществом растительного происхождения, в состав которого согласно проведенному исследованию входит гашиш, общей массой 9,6 гр. 
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

В районе Чертаново Южное выявлен факт организации незаконной миграции
23 декабря в 16.25 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Чертаново Южное был выявлен факт организации незаконной миграции. Как установлено, 54-летняя безработная москвичка предоставляла места для проживания 3-м уроженцам Узбекистана, не регистрируя их по данному адресу.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Иностранные граждане привлечены к административной ответственности по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ). 


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати