RSS

Сводка последних событий

11:18 22.12.2015
В районе Бирюлево Западное задержан подозреваемый в разбое
18 декабря в 22.32 в ОМВД России по району Бирюлево Западное поступило сообщение о разбойном нападении. По словам потерпевшей, несколько минут назад на улице Булатниковская на нее напал неизвестный, приставил предмет, похожий на нож к горлу заявительницы, и потребовал деньги. Женщина отдала злоумышленники денежные средства, после чего тот скрылся. 19 декабря в 8.00 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Бирюлево Западное на улице Булатниковская был задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался безработный 18-летний москвич. Похищенное изъято.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

В районе Бирюлево Западное задержан подозреваемый в хранении наркотических средств
18 декабря в 15.00 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Бирюлево Западное на улице Булатниковская была задержана подозреваемая в хранении наркотических средств. В ходе личного досмотра у подозреваемой были обнаружены и изъяты 4 свертка с веществом неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию данные свертки содержат в своем составе героин. В 21.20 в ходе обыска по месту жительства женщины в квартире по улице Медынская был обнаружен еще один сверток с веществом неизвестного происхождения, которое согласно проведенному исследованию содержит в своем составе героин, общей массой 0,55 гр. 
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

В Нагорном районе задержана подозреваемая в мошенничестве
19 декабря в 14.40 в ОМВД России по Нагорному району поступило сообщение о мошенничестве. По словам потерпевшей, с 14.07 до 19.12 на Балаклавском проспекте неизвестная женщина мошенническим путем, под предлогом сдачи в аренду своей квартиры, завладела ее денежными средствами в сумме 93 500 руб. 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 14.55 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по Нагорному району по указанному адресу подозреваемая была задержана. Ею оказалась 60-летняя безработная москвичка.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (мошенничество). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

В районе Чертаново Южное задержан подозреваемый в грабеже
20 декабря в 13.50 в ОМВД России по району Чертаново Южное поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшего, несколько минут назад на улице Чертановская на него напал неизвестный и попытался похитить мобильный телефон. Однако из-за активного сопротивления жертвы он не смог довести преступный умысле до конца.
Благодаря оперативным действиям сотрудников экипажа автопатруля по «горячим следам» через 5 минут на месте преступления подозреваемый был задержан. Им оказался безработный 30-летний приезжий из Азербайждана.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 30 ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ. 

В районе Бирюлево Западное задержан подозреваемый в хранении наркотических средств
19 декабря в 22.05 сотрудниками экипажа вневедомственной охраны УВД по ЮАО на Востряковском проезде был задержан подозреваемый в хранении наркотических средств. В ходе личного досмотра у безработного 21-летнего москвича было обнаружено и изъято 10 свертков из фольги с неизвестным веществом, которое согласно проведенному исследованию содержит в своем составе гашиш, общей массой 2,8 гр. Также были обнаружены и изъяты 5 свертков с психотропным веществом - амфетамин, общей массой 1,95 гр. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст.91 УПК РФ.

В районе Царицыно задержан подозреваемый в краже
19 декабря в 10.30 в ОМВД России по району Царицыно поступило сообщение о краже. По словам потерпевшей, на улице Бехтерева неизвестный путем свободного доступа похитил ее золотые ювелирные украшения, после чего скрылся.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 10.55 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Царицыно на улице Бехтерева был задержан подозреваемый. Им оказался безработный ранее судимый 36-летний москвич.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати