RSS

Последняя сводка

13:59 17.12.2015
На юге столицы задержан подозреваемый в хранении более полукилограмма наркотических средств
15 декабря в 20.30 сотрудниками уголовного розыска в рамках проведения оперативно-розыскных мероприятий при выходе из предприятия сферы услуг, расположенного в мкр. Северное Чертаново, был задержан подозреваемый в хранении наркотических средств. У 26-летнего москвича, владельца данного предприятия, в ходе личного досмотра было обнаружено и изъято 3 плитки спрессованного вещества растительного происхождения. 
В ходе дальнейшего осмотра в самом помещении сотрудниками полиции было обнаружено и изъято неизвестное вещество растительного происхождения в количестве 32 спрессованных плиток.
Согласно справке об исследовании все изъятые 35 плиток спрессованного вещества растительного происхождения, общей массой 875,7 гр. содержат в своем составе гашиш. 
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст.91 УПК РФ. 
В районе Братеево задержан преступник, находящийся в розыске
16 декабря в 21.50 сотрудниками экипажа автопатруля ОМВД России по району Братеево на улице Борисовские пруды был задержан безработный 27-летний приезжий из Узбекистана, находящийся в Федеральном розыске за совершение преступления по ч.3 ст.168 УК Р. Узбекистан (Мошенничество). Инициатор розыска: ГУВД г. Ташкента, СО Миробадское РУВД. Сообщено инициатору розыска. 
Украл банковскую карту
16 декабря в 11.00 в ОМВД России по Даниловскому району поступило сообщение о краже. По словам потерпевшей, в 9.00 неизвестный на улице Автозаводская тайно похитил ее банковскую карту, после чего на улице Автозаводская через банкомат обналичил с карты денежные средства в размере 30 000 руб. и скрылся. 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 12.10 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Даниловскому району на улице Автозаводская был задержан подозреваемый. Им оказался безработный 25-летний приезжий из Тульской области.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде обязательства о явке. 
Выявлен дополнительный эпизод преступной деятельности подозреваемого
16 декабря сотрудниками уголовного розыска УВД по ЮАО в ходе работы с ранее арестованным по уголовному делу от 12 декабря по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража) безработным 49-летним ранее судимым приезжим из Ростовской области установлена причастность к ранее совершенному преступлению. Как выяснилось, 16 ноября в 03.10, путем взлома двери, подозреваемый проник в помещение магазина, где взломав банкомат, похитил денежные средства и скрылся.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде ареста.
Задержан подозреваемый в краже из автомобиля
16 декабря в 15.45 в ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, в период с 12.10 до 15.40 на улице Ясеневая неизвестный похитил из его автомобиля «Киа Спортейдж» видеорегистратор и скрылся.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 16.25 сотрудниками экипажа автопатруля ОМВД России по району Орехово-Борисов Южное на улице Генерала Белова был задержан подозреваемый. Им оказался безработный 79-летний москвич. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Украл ювелирные украшения
16 декабря в 16.10 в ОМВД России по районе Чертаново Центральное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшей, администратора ювелирного магазина, в 16.00 неизвестный по улице Красного Маяка, воспользовавшись ее невнимательностью, тайно похитил принадлежащие ей золотые и ювелирные изделия на сумму 30 000 руб. и скрылся.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 17.00 участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Чертаново Центральное на улице Красного Маяка при попытке сбыть в ломбард похищенное подозреваемый был задержан. Им оказался безработный 40-летний москвич.
По данному факту возбуждено уголовному делу по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.     

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати