RSS

Новая сводка происшествий

14:17 16.12.2015
В районе Царицыно задержан подозреваемый в грабеже
15 декабря в 19.05 в ОМВД России по району Царицыно поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшего, водителя частного такси, в 19.00 около метро Коломенская к нему в машину подсели двое неизвестных. На улице Бакинская один из них, находясь в салоне его автомобиля «Деу Нексия», избил его, а второй открыто похитил мобильный телефон и сумку с денежными средствами и документами, после чего злоумышленники скрылись. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 19.30 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Царицыно на Пролетарском проспекте был задержан один из подозреваемых. Им оказался безработный 26-летний уроженец Грузии.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.
В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление и розыск второго подозреваемого.

В районе Нагатинский Затон задержан подозреваемый в мошенничестве
15 декабря в 17.00 в ОМВД России по району Нагатинский Затон поступило сообщение о мошенничестве. По словам потерпевшего, руководителя одной из компаний, в 10.00 в отделение банка, расположенного на улице Новинки, 38-летний мужчина мошенническим путем завладел денежными средствами в сумме 800 000 рублей.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 18.00 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Нагатинский Затон на улице Новинки подозреваемый был задержан. Им оказался 38-летний частный предприниматель из Тульской области. Похищенное изъято.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В районе Бирюлево Восточное задержан подозреваемый в краже
15 декабря в 15.50 в ОМВД России по району Бирюлево Восточное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, сотрудника магазина, расположенного на улице Бирюлевская, в 16.00 неизвестный из торгового зала похитил товар.
Благодаря оперативным действиям участкового уполномоченного полиции ОМВД России по району Бирюлево Восточное в 16.05 подозреваемая была задержана при выходе из магазина. Ею оказалась безработная 28-летняя уроженка одного из бывших государств СНГ. Похищенное изъято.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде обязательства о явке. 

Задержан подозреваемый в квартирной краже
4 декабря в 20.02 в ОМВД России по району Бирюлево Восточное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшей, в период с 8.00 до 18.00 неизвестный пролез в незакрытое окно в ее квартиру, расположенную в доме по улице Бирюлевская, откуда похитил ювелирные изделия, после чего скрылся. Ущерб 150 тысяч рублей.
11 декабря в 15.00 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Бирюлево Восточное на улице Элеваторная подозреваемый был задержан. Им оказался безработный 39-летний москвич. 
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

В районе Братеево задержан подозреваемый в хранении наркотических средств
14 декабря в 18.40 сотрудником вневедомственной охраны УВД по ЮАО на улице Борисовские пруды был задержан подозреваемый в хранении наркотических средств. В ходе личного досмотра у безработного 33-летнего ранее судимого москвича было обнаружено и изъято вещество неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию данное вещество содержит в своем составе героин, общей массой 8, 6 гр. 
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в крупном размере). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ. 

В районе Зябликово задержали подозреваемого в краже из автомобиля
15 декабря в 16.45 в ОМВД России по району Зябликово поступило сообщение о краже. По словам потерпевшей, в период с 10.30 до 16.00 на Задонском проезде неизвестный похитил с принадлежащей ей машины "Лада 210740" аккумуляторную батарею.
В 17.00 в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска на улице Шипиловская был задержан подозреваемый. Им оказался безработный 39-летний ранее судимый москвич.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати