RSS

Новая сводка по ЮАО

13:46 12.11.2015
В районе Орехово-Борисово Южное задержан подозреваемый в разбое
9 ноября в 22.56 в ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное поступило сообщение из одной из столичных больниц о доставлении к ним в 19.35 уроженки одного из бывших государств СНГ с множественными колото-резаными ранами головы, проникающим ранением грудной клетки и переломами ребер. В 15.02 от потерпевшей было получено заявление, что в 18.00 на улице Елецкая на нее напал неизвестный. Злоумышленник, угрожая предметом похожим на нож, нанес им женщине ранения, выхватил из рук мобильный телефон, после чего скрылся. В ходе оперативно-розыскных мероприятий на улице Тамбовская был задержан безработный ранее судимый 30-летний москвич. Похищенное изъято.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

В районе Бирюлево Восточное задержан подозреваемый в краже
11 ноября в 10.45 в ОМВД России по району Бирюлево Восточное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, несколько минут назад на улице Бирюлевская неизвестный похитил из его автомобиля «ВАЗ 2109» аккумулятор. В ходе оперативно-розыскных мероприятий на улице Бирюлевская был задержан безработный 31-летний москвич. Похищенное изъято. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде обязательства о явке. 

В районе Зябликов задержан подозреваемый в хранении наркотический средств
11 ноября в 8.10 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Зябликово на улице Шипиловская был задержан подозреваемый в хранении наркотических средств. У безработного ранее судимого 33-летнего москвича в ходе личного досмотра обнаружено и изъято 5 свертков с неизвестным веществом. Согласно проведенному исследованию данное вещество содержит в своем составе героин, общей массой 4,05 г. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В районе Зябликово задержан подозреваемый в покушении на сбыт наркотических средств
11 ноября в 14.00 сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Зябликово в ходе обследования жилого помещения по Задонскому проезду обнаружено и изъято восемь свертков из полимерного материала с неизвестным веществом, общей массой 10,24г., которое согласно справке об исследовании содержит в своем составе героин. Как выяснилось, безработный 47-летний москвич приготовил его для дальнейшей реализации третьим лицам. Подозреваемый задержан.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 30 ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств в крупном размере). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ. 

В районе Орехово-Борисово Северное задержан подозреваемый в краже
11 ноября в 15.30 в ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшей, неизвестный тайно похитил из ее автомобиля автомагнитолу. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 16.15 участковыми уполномоченным полиции ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное на Ореховом бульваре был задержан подозреваемый. Им оказался безработный ранее судимый 43-летний москвич. Похищенное изъято. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

В районе Чертаново Центральное задержан подозреваемый в покушении на кражу из магазина
11 ноября в 18.47 в ОМВД России по району Чертаново Центральное поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, в 18.45 на улице Кировоградская из магазина неизвестный пытался тайно похитить товар, однако не довел свой преступный замысел до конца, т.к. был задержан. 11.11 Благодаря оперативным действиям участкового уполномоченного полиции ОМВД России по району Чертаново Центральное подозреваемый был задержан. Им оказался безработный 24-летний приезжий из Северо-Кавказского федерального округа. 
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 30 ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Задержан за подделку документов
11 ноября в 00.15 сотрудником ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО на Варшавском шоссе был задержан безработный 22-летний приезжий из Узбекистана, у которого было обнаружено поддельное водительское удостоверение.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде обязательства о явке. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати