RSS

В районе Москворечье-Сабурово г. Москвы завершилось проведение отчетов участковых уполномоченных полиции

13:19 09.10.2015
В Южном округе столицы, как и во всей Москве с 10 сентября по 10 октября проводятся отчеты участковых полиции. В районе Москворечье-Сабурово прошло 16 подобных мероприятий, где сотрудники полиции рассказали жителям об итогах работы на своих участках за первое полугодие 2015 года. Они состоялись в вечернее время во дворах жилых домов по улицам Москворечье, Борисовские пруды, Кантемировская, Каширское шоссе. Всего собрания в общей сложности посетили 819 граждан. Активное участие в диалоге приняли начальник ОМВД России по району Москворечье-Сабурово подполковник полиции Дмитрий Филатов, а также представители ОПОП Виктор Бернацкий, Владимир Щебнов, Виктор Пизнюр.

Участковые отчитались о результатах работы по борьбе с преступностью, о деятельности полиции по защите прав и свобод граждан, предупреждению, выявлению, раскрытию и расследованию преступлений и правонарушений, в том числе эффективности принятых мер по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности, по профилактике и противодействию преступности.

В рамках собраний до присутствующих была доведена информация о складывающейся оперативной обстановке на территории административного участка, а также была разъяснена необходимость постановки квартир на охранную сигнализацию с выводом на пульт централизованной вневедомственной охраны.

За каждым местом проведения отчета перед населением был закреплен ответственный сотрудник от руководства отдела МВД России по району Москворечье-Сабурово г. Москвы. Жители района узнавали о проведении отчетов на своих административных участках из объявлений, размещенных на официальном сайте УВД ЮАО, а также на информационных стендах жилых домов.

Встречи носили деловой и конструктивный характер. Основными вопросами, поступившими в ходе отчетов, были: распитие спиртных напитков в общественных местах, нарушение тишины в ночное время, выгулы собак в парковых зонах и другие. Всего поступило 35 обращений, по которым были приняты процессуальные решения.

В конце встреч всем собравшимся раздавались визитные карточки и распечатки с информацией о местонахождении участкового пункта, часах приема граждан и других полезных сведениях.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати