RSS

К длительному лишению свободы осужден мужчина за убийство своего отца

15:53 23.07.2021


Нагатинским районным судом города Москвы 07 июля 2021 года постановлен обвинительный приговор в отношении Маммадова Ильнура Алима оглы, 10.12.1994 года рождения, уроженца и гражданина Республики Азербайджан. Он признан виновным в совершении убийства, то есть умышленного причинения смерти другому человеку, а именно:

Он в период времени с 20 часов 00 минут по 20 часов 40 минут 31.12.2020, находясь в квартире 288 по адресу: город Москва, улица Шипиловская, дом 36, корпус 2, совместно со своими матерью – Маммадовой Г.М.к. и отцом – Маммадовым А.О.о., в ходе произошедшего конфликта с последним, нанес своему отцу не менее двух ударов рукой в область головы и не менее двух ударов в область туловища, после чего он (Маммадов И.А.о.), схватив своими обеими руками, сжал шею Маммадова А.О.о., причинив потерпевшему  черепно-лицевую травму, закрытую травму шеи, внутрикожные кровоизлияния и кровоподтеки лица, левой подрёберной областей, правой подлопаточной области, ушной раковины, левого плеча.

 После чего Маммадов И.А.о., действуя на почве личных неприязненных отношений к потерпевшему, реализовывая внезапно возникший преступный умысел, направленный на причинение смерти Маммадову А.О.о., выхватил из рук потерпевшего нож, взял его в свою правую руку, и действуя умышленно, осознавая общественно опасный характер своих действий, и желая наступления последствий в виде смерти Маммадова А.О.о., нанес последнему три удара вышеуказанным ножом в область груди и живота, то есть в область расположения жизненно важных органов, чем причинил потерпевшему колото-резаные ранения живота и груди с повреждением сердца, повлекшие тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека.

       Данные колото-резаные ранения груди и живота образовались прижизненно, в период около 30-60 минут до смерти от трех ударных воздействий предмета (предметов), обладающего колюще-режущими свойствами.

Смерть Маммадова А.О.о. наступила в тот же период времени на месте происшествия от острой кровопотери вследствие проникающего колото-резаного ранения груди с повреждением сердца, и констатирована работниками скорой медицинской помощи в 21 час 06 минут 31.12.2020.

С учетом позиции государственного обвинителя – заместителя прокурора города Москвы  суд назначил  наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати