RSS

К празднику Победы инвалиды и ветераны Великой Отечественной войны получат единовременную денежную выплату

27.03.2015
В честь празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне Пенсионный фонд РФ, в соответствии с Указом Президента РФ от 26 февраля 2015 года №100 «О единовременной выплате некоторым категориям граждан Российской Федерации в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов», осуществит единовременные выплаты гражданам, постоянно проживающим на территории России, Латвии, Литвы и Эстонии:
- инвалидам Великой Отечественной войны, ветеранам Великой Отечественной войны, бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период войны, вдовам (вдовцам) военнослужащих, погибших во время войны с Финляндией, Великой Отечественной войны, войны с Японией, вдовам (вдовцам) умерших инвалидов и участников ВОВ – в размере 7 тыс. рублей;
- ветеранам Великой Отечественной войны – лицам, проработавшим в тылу не менее 6 месяцев в период с 22 июня 1941 г. по 9 мая 1945 г., исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР, лицам, награжденным орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период ВОВ, а также бывшим совершеннолетним узникам нацистских концлагерей, тюрем и гетто – в размере 3 тыс. рублей. 
Единовременная выплата в соответствии с Указом Президента РФ будет осуществлена до 9 мая - в апреле и мае 2015 года. 
Выплата будет произведена одновременно с доставкой пенсии.
В настоящий период Отделение ПФР по г. Москве и Московской области проводит комплекс работы, необходимой для исполнения Указа Президента РФ в полном объеме и в положенный срок. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати