RSS

МосгорБТИ открывает летний сезон выездных приемов в ТиНАО

26.05.2015
Этим летом МосгорБТИ продолжит реализацию масштабного проекта - выездные приемы на присоединенной к Москве территории. Учреждением уже сформированы графики посещений. Все три месяца воспользоваться услугами инвентаризационного бюро смогут жители 19 поселений, среди которых такие, как: Роговское, Новофедоровское, Щаповское и многие другие. 
В рамках выездных приемов клиенты смогут заказать в мини-офисах МосгорБТИ следующие услуги: 
• Кадастровые работы: изготовление технических, межевых планов и актов обследования;
• Техническая инвентаризация и паспортизация объектов ИЖС, ЛПХ, СНТ, многоквартирных домов, нежилого фонда;
• Инвентаризация инженерных коммуникаций;
• Предоставление учетно-технической документации (технический паспорт, поэтажный план, экспликация и др.);
• Геодезические и картографические работы;
• Адресная регистрация объектов капитального строительства. Изготовление документов на основе информации из Адресного реестра.
Подробно ознакомиться с графиками летних выездных приемов можно на официальном сайте ГУП МосгорБТИ: http://www.mosgorbti.ru/.
Как уже сообщалось ранее, в мае этого года МосгорБТИ и Центр государственных услуг «Мои Документы» объединили свои силы: провели совместные приемы в некоторых поселениях ТиНАО. В летний период в графиках есть дни и часы работы учреждений, которые будут совпадать. 
Напомним, выездные приемы МосгорБТИ на территории Новой Москвы стартовали в этом году в начале апреля. Основная цель проекта - обеспечение доступного и качественного обслуживания клиентов каждого поселения ТиНАО. Все мини-офисы расположились в шаговой доступности и предоставляют широкий спектр услуг.
За это время успели воспользоваться услугами более 80 человек. Жители поселений высоко оценили работу сотрудников ГУП МосгорБТИ. Наиболее востребованные услуги среди населения Новой Москвы – кадастровые работы, адресная регистрация и техническая инвентаризация объектов недвижимости.
Краткая справка о ГУП МосгорБТИ
Государственное унитарное предприятие города Москвы Московское городское бюро технической инвентаризации (ГУП МосгорБТИ) основано в 1927 году.
Почти 90 лет одна из крупнейших организаций оказывает услуги по технической инвентаризации объектов недвижимости, предоставлению учетно-технической документации, а также проведению кадастровых работ на объекты, расположенные на территории города Москвы и Московской области. 
Штат ГУП МосгорБТИ насчитывает более 600 квалифицированных сотрудников. Специалисты бюро имеют огромный опыт работы в сфере технического учета и технической инвентаризации объектов недвижимости. Так же в штате ГУП МосгорБТИ состоят профессиональные аттестованные кадастровые инженеры, которые осуществляют кадастровые работы на объектах и изготавливают техническую документацию, необходимую для постановки, снятия объекта недвижимости с государственного кадастрового учета, или для внесения изменений.
Учредитель ГУП МосгорБТИ - Департамент городского имущества города Москвы.
Московское городское бюро технической инвентаризации оказывает услуги юридическим, физическим лицам и государственным структурам. База данных ГУП МосгорБТИ глубоко интегрирована в информационную систему Правительства Москвы, созданную с целью обеспечения возможности принятия эффективных управленческих решений в отношении городской недвижимости.
ГУП МосгорБТИ обеспечивает городу полную и достоверную информацию об объектах недвижимости. 
Базы данных ГУП МосгорБТИ не имеют аналогов по объему и достоверности информации. 
ГУП МосгорБТИ имеет исключительные права на оказание информационных услуг на основе Адресного реестра зданий и сооружений в Москве.

Контакты для СМИ:
Жанна Судакова
Тел. 8-926-211-44-92
ГУП МосгорБТИ в интернете:
Официальный сайт:
http://www.mosgorbti.ru/

Группы в социальных сетях:
www.facebook.com/mosgorbti
https://vk.com/mosgorbti
https://twitter.com/mosgorbti
https://plus.google.com/+ГУПМОСГОРБТИ/posts

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати