RSS

Весенние школьные каникулы в Торгово-развлекательном комплексе "Москворечье".

16:03 08.04.2015
Незабываемо прошли весенние школьные каникулы в Торгово-развлекательном комплексе "Москворечье". Здесь, для детей и их родителей, Творческий центр "Москворечье" подготовил интересную программу в рамках социокультурного проекта по развитию территорий "Москворечье. Перезагрузка". Всю неделю с 23-го по 29-е марта 2015 года в зоне "Парквик" все желающие могли поучаствовать в самых разнообразных прикладных мастер-классах.
Красочная палитра мастер-классов наполнила пространство Торгово-развлекательного комплекса "Москворечье" яркой энергией созидания и творчества. Вдохновиться, проявить свою бурную фантазию, творческое воображение, смог каждый, пришедший на мастер-класс. Вместе с бабушками и мамами, ребята с огромным удовольствием шили из разноцветного фетра птичек и украшали их на свой вкус, из разноцветных ниток плели мандолы достигая внутреннего спокойствия и душевной гармонии, в технике оригами изготавливали пасхальные яйца и зайчики-подставки к ним, плели в технике макраме для себя и своих близких самые различные брелоки для ключей, сумок, мобильных телефонов, мастерили из бумаги безумно ярких и красивых курочек, лепили из солёного теста колобков, ёжиков и даже создавали целые цветочные композиции. Завершающим аккордом творческой недели прикладных мастер-классов, в преддверии светлого праздника Пасхи, стало изготовление пасхальных открыток. Из подручных материалов - лент, шнуров, наклеек, бумаги всех цветов радуги получились самобытные подарочные открытки, сделанные с огромной теплотой и нежностью для своих любимых, родных и близких, доставляя их создателям незабываемые минуты восторга. 
Море позитива, массу удовольствия и счастливых эмоций подарили участникам творческие мастер-классы в рамках социокультурного проекта "Москворечье. Перезагрузка". Наш проект успешно продолжается и впереди всех ждёт ещё много ярких и интересных событий!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати